Adobe Photoshop

kostenpflichtig

Mit Photoshop war es möglich, viele einzelne Bilder zu einer großen Collage zusammenzufügen. Dr. Petra Dinse – KFV Bibliotheksfreunde Malchin

Adobe Photoshop ist ein kostenpflichtiges Programm zur Bildbearbeitung.

Im Bereich der Bildbearbeitung und Druckvorstufe gilt das Programm als Weltmarktführer und ist marktbeherrschend. Mit umfangreichen Funktionen richtet es sich in erster Linie an ambitionierte Laien und Profis.

Für Anfänger*innen ist eine ausführliche Einarbeitung oder die Nutzung unter Anleitung emfehlenswert.

Photoshop ist Teil der Adobe Creative Cloud, einer Sammlung von Grafik- und Designprogrammen, für die es bei Stifter-helfen für Vereine und andere Non-Profit-Organisationen Sonderkonditionen gibt.

Kosten Im Creative-Cloud-Abonnement, Sonderkonditionen für Vereine und andere Non-Profit-Organisationen gibt es bei Stifter-helfen.
Produktlink Produktlink (Hersteller)
Produktlink Creative Cloud (stifter-helfen.de)