Adobe Indesign

kostenpflichtig

Hinweise

Indesign ist ein Layoutprogramm zur Gestaltung von Broschüren, Plakaten und anderen Drucksachen.

Indesign gilt als Standardanwendung im Profi-Design. Es bietet zahlreiche Funktionen für die Gestaltung Drucksachen, die zur Werbung und Selbstdarstellung eingesetzt werden.

Für Nutzer*innen ohne Vorkenntnisse kann der Funktionsumfang leicht unübersichtlich werden. Ihnen wird eine angeleitete Nutzung empfohlen.

Indesign ist Teil der Adobe Creative Cloud, einer Sammlung von Grafik- und Designprogrammen, für die es bei Stifter-helfen für Vereine und andere Non-Profit-Organisationen Sonderkonditionen gibt.

Kosten Als Einzelprodukt-Abo 23,79€ pro Monat; weitere Abo-Modelle sind verfügbar. Sonderkonditionen für Vereine und andere Non-Profit-Organisationen.
Anleitung Zahlreiche Tutorials für Einsteiger und Profis (Adobe)
InDesign Benuterhandbuch (Adobe)
Produktlink Produktlink (Hersteller)
Produktlink Creative Cloud (stifter-helfen.de)